dashkov.by

Поделиться с друзьями

Консультация репетитора

Поиск по сайту

Каталог TUT.BY

Рейтинг@Mail.ru

Помощь репетитора по биологии

Итак, чтобы поступить не «лишь бы куда», необходимо постараться. А чтобы поступить на бюджетную форму обучения – ОЧЕНЬ постараться. Многие начинают подготовку к вступительным испытаниям с 10 класса, поскольку за два года можно не только изучить весь необходимый материал в спокойном, размеренном темпе, но и проработать огромное количество тестов, всё полноценно закрепить и повторить.

Некоторым старшеклассникам для подготовки к ЦТ по биологии достаточно одного года (11 класс). Это учащиеся с достаточно высоким уровнем знаний по биологии, которым необходимо повторить материал школьного курса, систематизировать имеющиеся знания и отработать навыки выполнения тестовых заданий.

В любом случае будущему абитуриенту нужно на основании «Программы вступительных испытаний» распределить учебный материал на блоки и приступить к систематической проработке этого материала. При этом важно обращать внимание не только на теорию, но также выполнять тестовые задания, решать задачи, анализировать допущенные ошибки…

Сделать это в одиночку зачастую сложно, именно на этом этапе весьма полезной бывает помощь репетитора. Разумеется, репетитор не выучит за вас биологию и не сдаст вместо вас централизованное тестирование. Однако он может помочь вам правильно организовать и проконтролировать процесс подготовки к вступительному испытанию, снабдить необходимыми теоретическими и тестовыми материалами, разъяснить сложные вопросы программы, обратить внимание на некоторые малозаметные нюансы, систематизировать учебный материал – перейти от состояния «каша в голове» к состоянию «всё разложено по полочкам». Улыбаюсь

Некоторые 11-классники ждут первого этапа репетиционного тестирования (РТ), чтобы проверить свой уровень знаний, и только после этого начинают поиски репетитора. На мой взгляд, это – НЕ лучший вариант.

Во-первых, абитуриент теряет 2-4 месяца (первый этап РТ проходит с октября по декабрь), которые можно было посвятить эффективной подготовке к ЦТ. Во-вторых, найти хорошего репетитора, удовлетворяющего вашим пожеланиям (опыт работы, уровень подготовки, цена, район, определённые дни занятий и т.п.) в ноябре-декабре будет довольно проблематично.

Уважаемые будущие абитуриенты и их родители!

Если вам нужен достойный результат на ЦТ, не откладывайте начало подготовки «в долгий ящик». Проверить уровень своих знаний вы можете задолго до начала РТ. Для этого достаточно купить сборник заданий ЦТ и прорешать несколько вариантов, сверив затем с правильными ответами.

Кроме того, вы можете пройти онлайн-тест по биологии и узнать свой результат прямо на этом сайте.

Успехов вам и удачи на вступительных испытаниях!

Репетитор по биологии в Минске

 

Помощь репетитора по биологии

Нужна помощь

репетитора по биологии?

Репетитор биология Минск

+375 29 751-37-35 МТС

+375 44 761-37-35 Velcom|A1

 

 
www.dashkov.by г. Минск
Google