Репетиторы по биологии в Минске офлайн и онлайн

Дашков Максим Леонидович

Телефоны

+375 44 761-37-35 (А1)

+375 29 751-37-35 (МТС)

Telegram Viber WhatsApp ВКонтакте

Головач Алексей Михайлович

Телефоны

+375 44 708-16-75 (А1)

+375 29 708-16-25 (МТС)

Telegram Viber WhatsApp

Дашков Максим Леонидович
Головач Алексей Михайлович

Отзывы о репетиторе по биологии: Дашков Максим Леонидович

Дарья Золотарь
Год поступления: 2024
Результат ЦЭ/ЦТ: 100 баллов
ВУЗ, факультет: скоро узнаем
Форма обучения: скоро узнаем

Я хочу выразить свою искреннюю признательность Максиму Леонидовичу за огромную помощь в изучении биологии. Благодаря ему я значительно улучшила свои знания и приобрела уверенность в предмете.

Максим Леонидович ясно и увлекательно объясняет сложный материал. Во время занятий мы писали тесты по теме и по повторению прошлых тем. Этот подход помог мне лучше понять и запомнить информацию, не забывая предыдущую. У нас были распечатки по всем темам, и не надо было искать никаких дополнительных материалов.

На занятиях и вне занятий можно было задавать различные вопросы по темам, а также по написанным тестам. Я настоятельно рекомендую его как репетитора по биологии всем, кто ищет качественную и результативную помощь для написания ЦЭ или ЦТ.

Благодарю вас, Максим Леонидович, за неизмеримый вклад в мой результат.

Анастасия Пузанова
Год поступления: 2024
Результат ЦЭ/ЦТ: 97 баллов
ВУЗ, факультет: БГМУ, лечебный факультет
Форма обучения: бюджетная

Хочу поблагодарить Максима Леонидовича за отличную подготовку к экзамену.

Меня всегда интересовала биология, были какие-то знания, но не было целостного понимания предмета. После двух лет занятий я стала понимать биологию гораздо лучше, теперь я уверена в своих знаниях. Подготовку к экзамену я начала в 10 классе. Стартовый тест на первом занятии написала на 44 балла. Даже несмотря на невысокий балл в начале подготовки, я смогла хорошо сдать ЦЭ – на 97 баллов.

Биология – это предмет, требующий запоминания и понимания большого объёма информации. Максим Леонидович – прекрасный преподаватель. Он умеет доступно и интересно объяснить даже самую сложную тему и ответить на все вопросы.

На занятиях мы успевали провести устный опрос, написать тесты, разобрать все ошибки, изучить новую тему и даже попить чай с шоколадкой 😄 За счёт того, что каждое занятие мы писали тесты на повторение, то, что было пройдено до этого, не забывалось. Дома мы учили темы по распечаткам, в которых была вся необходимая информация, поэтому не нужно было искать дополнительные материалы.

Всем, кто ищет хорошего репетитора по биологии, могу порекомендовать Максима Леонидовича.

Иван Хаустович
Год поступления: 2024
Результат ЦЭ/ЦТ: 100 баллов
ВУЗ, факультет: скоро узнаем
Форма обучения: скоро узнаем

Ребята, которые надеются исключительно на удачу и планируют просто отсидеть все занятия в надежде чему-нибудь научиться, особо не напрягаясь, мой вам совет: немедленно закрывайте эту страницу и ищите себе другого репетитора. Поверьте мне, если у вас не будет желания учиться и готовиться к занятиям, то вам не поможет и не сдаст за вас на высокий балл даже такой профессионал своего дела, как Дашков Максим Леонидович.

Я очень благодарен Максиму Леонидовичу за добросовестную подготовку к экзамену по биологии. Материал подробно и доступно разбирался на занятиях, а также был изложен в распечатках (это огромный плюс, так как не нужно тратить время на поиск информации) с выделением важных моментов и тонкостей. Тесты на дом помогут хорошенько усвоить текущую тему и не позволят забыть предыдущие (я не шучу, без повторения всё пройденное очень быстро забывается). Возникающие по ходу занятия или при выполнении домашних тестов вопросы добродушно приветствовались. Главное – это не стесняться их задавать.

Искреннее спасибо вам, Максим Леонидович, за подготовку к экзамену и за вашу методику преподавания!!!

Максим Чалый
Год поступления: 2024
Результат ЦЭ/ЦТ: 94 балла
ВУЗ, факультет: БГУ, биологический факультет, биоинженерия и биоинформатика
Форма обучения: бюджетная

Вялікі дзякуй майму рэпетытару, Дашкову Максіму Леанідавічу, за веды, якія я з задавальненнем атрымаў з яго дапамогай.

Мая сітуацыя даволі цікавая, бо я доўгі час думаў пра сябе, як пра хіміка, нават у Ліцэй БДУ паступаў на хімiчны профіль. Але з цягам часу зразумеў, што біялогія выглядае для мяне больш цікавай, і таму вырашыў скіраваць свой позірк у бок Біялагічнага факультэта БДУ. Адчувалася, што з-за шматгадовай нелюбові да прадмета веды знаходзіліся на даволі нізкім узроўні. І першае тэсціраванне паказала, што гэта праўда – 37 балаў з 100. Але меньш чым за год веды сур'ёзна палепшыліся і вынік на ЦЭ – 94 – гэта пацвердзіў.

Хочацца яшчэ дадаць крыху пазітыву наконт атмасферы падчас навучання. Рэпетытар ставіцца да навучэнцаў, як да роўных. Працоўная атмасфера – бездакорная. Калі прыхварэў, ці кудысьці паехаў, заўсёды ёсць магчымасць далучыцца да занятка online.

Раю ўсім, хто марыць за 11 класс вывучыць усю школьную праграму па біялогіі, абраць менавіта Максіма Леанідавіча, як настаўніка. З ім амаль немагчымае становіцца самым простым.

Злата Свирская
Год поступления: 2024
Результат ЦЭ/ЦТ: 84 балла
ВУЗ, факультет: скоро узнаем
Форма обучения: скоро узнаем

Хочу сказать большое спасибо Максиму Леонидовичу за помощь в изучении биологии! Благодаря его занятиям я смогла значительно улучшить свои знания в биологии и повторить материал за школьный курс.

Занятия проходили по чёткому плану, в котором было предусмотрено повторение предыдущих тем и изучение новых. Также были тесты на повторение, которые не давали расслабиться 😄 Максим Леонидович всегда был готов ответить на возникшие вопросы и помочь разобраться в непонятных моментах.

С уверенностью могу рекомендовать Дашкова Максима Леонидовича всем, кто хочет повысить свои знания по биологии и написать экзамен на хороший результат!

Данила Юркевич
Год поступления: 2023
Результат ЦЭ/ЦТ: 99 баллов
ВУЗ, факультет: БГМУ, стоматологи­ческий факультет
Форма обучения: платная

Хотелось бы выразить благодарность прекрасному преподавателю биологии Дашкову Максиму Леонидовичу.

Занимался с ним, чтобы подготовиться к сдаче ЦТ. Что хочется отметить, занятия проходили в хорошем темпе, очень продуктивные и информативные, глубоко освещались и разбирались необходимые для поступления темы. Еженедельно задавалось домашнее задание, можно было свободно закреплять и повторять изученный на занятиях материал. По пройденным темам на занятиях проходили тесты, чтобы я сам видел и контролировал усвоение данного материала.

Максим Леонидович тесно сотрудничал с родителями, а именно еженедельно информировал их о результатах тестовых заданий. В результате нашей совместной работы я достиг высоких результатов при сдаче ЦТ по биологии (99 баллов), что позволило мне стать студентом стоматологического факультета БГМУ.

Варвара Трофименко
Год поступления: 2023
Результат ЦЭ/ЦТ: 95 баллов
ВУЗ, факультет: БГУ, ФФСН, психология
Форма обучения: платная

Если вы ищете действительно хорошего репетитора по биологии, то вам сюда. Начиная даже с нулевыми знаниями, занимаясь здесь, можно выйти на высокие баллы. Я до этого никогда не заостряла внимание на биологии и думала, что мне не надо будет её сдавать. Когда начала заниматься, то поняла, что с такой подготовкой сдам биологию очень хорошо.

В занятиях есть чёткая структура, каждая тема хорошо прорабатывается. Также немало зависит от домашней подготовки к занятиям. Основное заучивание материала происходит дома при подготовке домашнего задания. Занятия и темы очень грамотно систематизированы.

Первую половину учебного года было трудно, потому что я никогда раньше не прикладывала таких усилий к учёбе, но потом становилось легче, создавался привычный график, по которому я учила материал. Эти усилия того стоили! После сдачи ЦЭ по биологии я чувствовала себя максимально уверенно, это был самый лёгкий экзамен для меня. Но важно понимать, что результаты зависят не только от работы репетитора, но и от своей собственной.

А ещё немаловажно то, что на занятиях можно выпить чай и угоститься шоколадкой! (хоть я и не любитель молочного шоколада, но этот был очень вкусный). Это неплохо помогает расслабиться во время занятия 😄

Огромное спасибо Максиму Леонидовичу за подготовку! Именно благодаря вашим занятиям я набрала такие высокие баллы 😄

Диана Ахмади
Год поступления: 2023
Результат ЦЭ/ЦТ: 92 балла
ВУЗ, факультет: БГМУ, факультет иностранных учащихся, стоматология
Форма обучения: платная

Занималась с Максимом Леонидовичем. На протяжении всего учебного года была чёткая структура занятий.

Первый час – это устный опрос, который помогает структурировать материал, повторить, если что-то забыл. Далее – это выполнение теста по теме и выполнение общего теста. Общий тест помогает повторить все ранее изученные темы. Чётко видны все ошибки.

Уже на первом этапе РТ видны результаты, т. к. подготовка действительно серьёзная, и если приложить достаточно усилий, то с самого низкого уровня знаний по биологии возможно поднять до 85+ баллов.

Максим Леонидович, спасибо Вам огромное за подготовку!

Ирина Мурочек
Год поступления: 2022
Результат ЦЭ/ЦТ: 99 баллов
ВУЗ, факультет: БГМУ, фармацевтический факультет
Форма обучения: бюджетная

Если вам нужен лучший репетитор по биологии, то вам сюда! С 8-го класса я увлеклась химией и решила, что свяжу своё будущее с медициной. Химия поглотила меня полностью, и биология ушла на второй план. Когда возник вопрос о подготовке к ЦТ, моя учительница порекомендовала Максима Леонидовича. Рекомендация и отзыв профессионала, работающего в этой сфере, внушили доверие к этому репетитору, о чём я не пожалела ни минуты.

Сначала занятия давались трудно. Да, объём информации большой, но нет "воды" и ничего лишнего. Все нужные сведения предоставляются на занятиях в виде распечатанных конспектов и сопровождаются подробными презентациями, материал объясняется доступным языком с приведением интересных примеров из жизни. После нескольких занятий я уже не просто зубрила биологию, а начала в ней разбираться, и она увлекла меня не хуже химии. При подготовке к каждому занятию идёт постоянное повторение уже пройденного материала. Вы это оцените в последние дни перед сдачей ЦТ!!!

Занятия проходят в небольшой группе в уютной обстановке с чашкой чая и шоколадкой. Любой возникший вопрос сразу обсуждается всеми присутствующими, это даёт возможность не только разобраться в своих ошибках, но и не сделать чужих. В моей группе сложились дружеские отношения, чувствовалось плечо товарища, а не конкуренция. Это также заслуга преподавателя.

Результат ЦТ – это совместная работа учителя и ученика, если вы приложите максимум своих усилий, то получите максимальный результат. Результат нашей работы отличный! Огромное СПАСИБО, Максим Леонидович, за интересные занятия, за то, что я теперь не просто знаю, а ещё и люблю биологию!

Татьяна Шейко
Год поступления: 2022
Результат ЦЭ/ЦТ: 94 балла
ВУЗ, факультет: БГМУ, лечебный факультет
Форма обучения: платная

На самом деле никогда не думала, что буду сдавать биологию на ЦТ. В 9-м классе решила, что хочу связать свою жизнь с медициной. После неудачной сдачи экзаменов в лицей БГУ у меня опустились руки, решила, что биология – это не моё, ничего не выйдет. Максим Леонидович был моей последней надеждой, и я не ошиблась, он изменил эту установку внутри меня, вернул мою веру в то, что я всё смогу. Мой стартовый балл – 34 (прямо скажу: знания были нулевыми), но уже с первых занятий было ясно, что всё получится. Итог – 94 балла.

С каждым уроком я понимала, что биология – это не про простую зубрёжку. Максим Леонидович объяснил и наглядно показал, что это интереснейшая наука, основанная на логике и естественных процессах. Всё это очень важно именно ПОНИМАТЬ, если хотите стать достойным специалистом в какой-либо сфере, заучивания недостаточно. Благодаря этому преподавателю я полюбила предмет, которым никогда не интересовалась.

Кажется, что 3 часа – это огромное количество времени. На самом деле уроки были настолько полны эмоций и интересных открытий, что ты не замечаешь, как бежит время. Иногда складывается впечатление, что информации много и выучить или понять это всё нереально. Но поверьте, с Максимом Леонидовичем вы всё сможете. Если вам покажется, что больше вы не выдерживаете нагрузку – идите до конца, это того стоит, чувство уверенности в себе – лучшее, что может быть в такие моменты.

После наших занятий и тестов задания РТ и ЦТ казались очень простыми. На экзаменах вы будете благодарить Вселенную, за то, что связала вас с этим учителем. Когда я проходила ЦТ, не раз вспоминала ловушки и лайфхаки, о которых Максим Леонидович рассказывал на занятиях, предупреждал и просил быть внимательными. Занятие один раз в неделю – лучший вариант в условиях 11-го класса, нехватки времени, также есть возможность качественно подготовиться к следующей встрече за 7 дней.

Хочу поблагодарить за помощь в осуществлении моей мечты, за поддержку, полученные знания, за самые красочные и полезные презентации, за биологические хитрости, которые помогают выучить то, что никак не учится, за понимание в трудные периоды, за опыт, за Ваши советы, за чувство юмора, за уверенность в себе на экзамене. Если кто-то сейчас читает этот отзыв и находится в поисках репетитора – можете заканчивать поиск, вы нашли лучшее, что может с вами произойти 😄 Это больше, чем репетитор. Намного больше, чем просто подготовка к экзаменам.

Дашков Максим Леонидович

Телефоны

+375 44 761-37-35 (А1)

+375 29 751-37-35 (МТС)

Telegram Viber WhatsApp ВКонтакте

Головач Алексей Михайлович

Телефоны

+375 44 708-16-75 (А1)

+375 29 708-16-25 (МТС)

Telegram Viber WhatsApp

Дашков М. Л.

(44) 7613735

(29) 7513735

Головач А. М.

(44) 7081675

(29) 7081625

© 2024 Дашков М. Л, Головач А. М, репетиторы по биологии в Минске