Репетиторы по биологии в Минске офлайн и онлайн

Дашков Максим Леонидович

Телефоны

+375 44 761-37-35 (А1)

+375 29 751-37-35 (МТС)

Telegram Viber WhatsApp ВКонтакте

Головач Алексей Михайлович

Телефоны

+375 44 708-16-75 (А1)

+375 29 708-16-25 (МТС)

Telegram Viber WhatsApp

Дашков Максим Леонидович
Головач Алексей Михайлович

Отзывы о репетиторе по биологии: Дашков Максим Леонидович

Дарья Золотарь
Год поступления: 2024
Результат ЦЭ/ЦТ: 100 баллов
ВУЗ, факультет: скоро узнаем
Форма обучения: скоро узнаем

Я хочу выразить свою искреннюю признательность Максиму Леонидовичу за огромную помощь в изучении биологии. Благодаря ему я значительно улучшила свои знания и приобрела уверенность в предмете.

Максим Леонидович ясно и увлекательно объясняет сложный материал. Во время занятий мы писали тесты по теме и по повторению прошлых тем. Этот подход помог мне лучше понять и запомнить информацию, не забывая предыдущую. У нас были распечатки по всем темам, и не надо было искать никаких дополнительных материалов.

На занятиях и вне занятий можно было задавать различные вопросы по темам, а также по написанным тестам. Я настоятельно рекомендую его как репетитора по биологии всем, кто ищет качественную и результативную помощь для написания ЦЭ или ЦТ.

Благодарю вас, Максим Леонидович, за неизмеримый вклад в мой результат.

Анастасия Пузанова
Год поступления: 2024
Результат ЦЭ/ЦТ: 97 баллов
ВУЗ, факультет: скоро узнаем
Форма обучения: скоро узнаем

Хочу поблагодарить Максима Леонидовича за отличную подготовку к экзамену.

Меня всегда интересовала биология, были какие-то знания, но не было целостного понимания предмета. После двух лет занятий я стала понимать биологию гораздо лучше, теперь я уверена в своих знаниях. Подготовку к экзамену я начала в 10 классе. Стартовый тест на первом занятии написала на 44 балла. Даже несмотря на невысокий балл в начале подготовки, я смогла хорошо сдать ЦЭ – на 97 баллов.

Биология – это предмет, требующий запоминания и понимания большого объёма информации. Максим Леонидович – прекрасный преподаватель. Он умеет доступно и интересно объяснить даже самую сложную тему и ответить на все вопросы.

На занятиях мы успевали провести устный опрос, написать тесты, разобрать все ошибки, изучить новую тему и даже попить чай с шоколадкой 😄 За счёт того, что каждое занятие мы писали тесты на повторение, то, что было пройдено до этого, не забывалось. Дома мы учили темы по распечаткам, в которых была вся необходимая информация, поэтому не нужно было искать дополнительные материалы.

Всем, кто ищет хорошего репетитора по биологии, могу порекомендовать Максима Леонидовича.

Иван Хаустович
Год поступления: 2024
Результат ЦЭ/ЦТ: 100 баллов
ВУЗ, факультет: скоро узнаем
Форма обучения: скоро узнаем

Ребята, которые надеются исключительно на удачу и планируют просто отсидеть все занятия в надежде чему-нибудь научиться, особо не напрягаясь, мой вам совет: немедленно закрывайте эту страницу и ищите себе другого репетитора. Поверьте мне, если у вас не будет желания учиться и готовиться к занятиям, то вам не поможет и не сдаст за вас на высокий балл даже такой профессионал своего дела, как Дашков Максим Леонидович.

Я очень благодарен Максиму Леонидовичу за добросовестную подготовку к экзамену по биологии. Материал подробно и доступно разбирался на занятиях, а также был изложен в распечатках (это огромный плюс, так как не нужно тратить время на поиск информации) с выделением важных моментов и тонкостей. Тесты на дом помогут хорошенько усвоить текущую тему и не позволят забыть предыдущие (я не шучу, без повторения всё пройденное очень быстро забывается). Возникающие по ходу занятия или при выполнении домашних тестов вопросы добродушно приветствовались. Главное – это не стесняться их задавать.

Искреннее спасибо вам, Максим Леонидович, за подготовку к экзамену и за вашу методику преподавания!!!

Данила Юркевич
Год поступления: 2023
Результат ЦЭ/ЦТ: 99 баллов
ВУЗ, факультет: БГМУ, стоматологи­ческий факультет
Форма обучения: платная

Хотелось бы выразить благодарность прекрасному преподавателю биологии Дашкову Максиму Леонидовичу.

Занимался с ним, чтобы подготовиться к сдаче ЦТ. Что хочется отметить, занятия проходили в хорошем темпе, очень продуктивные и информативные, глубоко освещались и разбирались необходимые для поступления темы. Еженедельно задавалось домашнее задание, можно было свободно закреплять и повторять изученный на занятиях материал. По пройденным темам на занятиях проходили тесты, чтобы я сам видел и контролировал усвоение данного материала.

Максим Леонидович тесно сотрудничал с родителями, а именно еженедельно информировал их о результатах тестовых заданий. В результате нашей совместной работы я достиг высоких результатов при сдаче ЦТ по биологии (99 баллов), что позволило мне стать студентом стоматологического факультета БГМУ.

Варвара Трофименко
Год поступления: 2023
Результат ЦЭ/ЦТ: 95 баллов
ВУЗ, факультет: БГУ, ФФСН, психология
Форма обучения: платная

Если вы ищете действительно хорошего репетитора по биологии, то вам сюда. Начиная даже с нулевыми знаниями, занимаясь здесь, можно выйти на высокие баллы. Я до этого никогда не заостряла внимание на биологии и думала, что мне не надо будет её сдавать. Когда начала заниматься, то поняла, что с такой подготовкой сдам биологию очень хорошо.

В занятиях есть чёткая структура, каждая тема хорошо прорабатывается. Также немало зависит от домашней подготовки к занятиям. Основное заучивание материала происходит дома при подготовке домашнего задания. Занятия и темы очень грамотно систематизированы.

Первую половину учебного года было трудно, потому что я никогда раньше не прикладывала таких усилий к учёбе, но потом становилось легче, создавался привычный график, по которому я учила материал. Эти усилия того стоили! После сдачи ЦЭ по биологии я чувствовала себя максимально уверенно, это был самый лёгкий экзамен для меня. Но важно понимать, что результаты зависят не только от работы репетитора, но и от своей собственной.

А ещё немаловажно то, что на занятиях можно выпить чай и угоститься шоколадкой! (хоть я и не любитель молочного шоколада, но этот был очень вкусный). Это неплохо помогает расслабиться во время занятия 😄

Огромное спасибо Максиму Леонидовичу за подготовку! Именно благодаря вашим занятиям я набрала такие высокие баллы 😄

Диана Ахмади
Год поступления: 2023
Результат ЦЭ/ЦТ: 92 балла
ВУЗ, факультет: БГМУ, факультет иностранных учащихся, стоматология
Форма обучения: платная

Занималась с Максимом Леонидовичем. На протяжении всего учебного года была чёткая структура занятий.

Первый час – это устный опрос, который помогает структурировать материал, повторить, если что-то забыл. Далее – это выполнение теста по теме и выполнение общего теста. Общий тест помогает повторить все ранее изученные темы. Чётко видны все ошибки.

Уже на первом этапе РТ видны результаты, т. к. подготовка действительно серьёзная, и если приложить достаточно усилий, то с самого низкого уровня знаний по биологии возможно поднять до 85+ баллов.

Максим Леонидович, спасибо Вам огромное за подготовку!

Ирина Мурочек
Год поступления: 2022
Результат ЦЭ/ЦТ: 99 баллов
ВУЗ, факультет: БГМУ, фармацевтический факультет
Форма обучения: бюджетная

Если вам нужен лучший репетитор по биологии, то вам сюда! С 8-го класса я увлеклась химией и решила, что свяжу своё будущее с медициной. Химия поглотила меня полностью, и биология ушла на второй план. Когда возник вопрос о подготовке к ЦТ, моя учительница порекомендовала Максима Леонидовича. Рекомендация и отзыв профессионала, работающего в этой сфере, внушили доверие к этому репетитору, о чём я не пожалела ни минуты.

Сначала занятия давались трудно. Да, объём информации большой, но нет "воды" и ничего лишнего. Все нужные сведения предоставляются на занятиях в виде распечатанных конспектов и сопровождаются подробными презентациями, материал объясняется доступным языком с приведением интересных примеров из жизни. После нескольких занятий я уже не просто зубрила биологию, а начала в ней разбираться, и она увлекла меня не хуже химии. При подготовке к каждому занятию идёт постоянное повторение уже пройденного материала. Вы это оцените в последние дни перед сдачей ЦТ!!!

Занятия проходят в небольшой группе в уютной обстановке с чашкой чая и шоколадкой. Любой возникший вопрос сразу обсуждается всеми присутствующими, это даёт возможность не только разобраться в своих ошибках, но и не сделать чужих. В моей группе сложились дружеские отношения, чувствовалось плечо товарища, а не конкуренция. Это также заслуга преподавателя.

Результат ЦТ – это совместная работа учителя и ученика, если вы приложите максимум своих усилий, то получите максимальный результат. Результат нашей работы отличный! Огромное СПАСИБО, Максим Леонидович, за интересные занятия, за то, что я теперь не просто знаю, а ещё и люблю биологию!

Татьяна Шейко
Год поступления: 2022
Результат ЦЭ/ЦТ: 94 балла
ВУЗ, факультет: БГМУ, лечебный факультет
Форма обучения: платная

На самом деле никогда не думала, что буду сдавать биологию на ЦТ. В 9-м классе решила, что хочу связать свою жизнь с медициной. После неудачной сдачи экзаменов в лицей БГУ у меня опустились руки, решила, что биология – это не моё, ничего не выйдет. Максим Леонидович был моей последней надеждой, и я не ошиблась, он изменил эту установку внутри меня, вернул мою веру в то, что я всё смогу. Мой стартовый балл – 34 (прямо скажу: знания были нулевыми), но уже с первых занятий было ясно, что всё получится. Итог – 94 балла.

С каждым уроком я понимала, что биология – это не про простую зубрёжку. Максим Леонидович объяснил и наглядно показал, что это интереснейшая наука, основанная на логике и естественных процессах. Всё это очень важно именно ПОНИМАТЬ, если хотите стать достойным специалистом в какой-либо сфере, заучивания недостаточно. Благодаря этому преподавателю я полюбила предмет, которым никогда не интересовалась.

Кажется, что 3 часа – это огромное количество времени. На самом деле уроки были настолько полны эмоций и интересных открытий, что ты не замечаешь, как бежит время. Иногда складывается впечатление, что информации много и выучить или понять это всё нереально. Но поверьте, с Максимом Леонидовичем вы всё сможете. Если вам покажется, что больше вы не выдерживаете нагрузку – идите до конца, это того стоит, чувство уверенности в себе – лучшее, что может быть в такие моменты.

После наших занятий и тестов задания РТ и ЦТ казались очень простыми. На экзаменах вы будете благодарить Вселенную, за то, что связала вас с этим учителем. Когда я проходила ЦТ, не раз вспоминала ловушки и лайфхаки, о которых Максим Леонидович рассказывал на занятиях, предупреждал и просил быть внимательными. Занятие один раз в неделю – лучший вариант в условиях 11-го класса, нехватки времени, также есть возможность качественно подготовиться к следующей встрече за 7 дней.

Хочу поблагодарить за помощь в осуществлении моей мечты, за поддержку, полученные знания, за самые красочные и полезные презентации, за биологические хитрости, которые помогают выучить то, что никак не учится, за понимание в трудные периоды, за опыт, за Ваши советы, за чувство юмора, за уверенность в себе на экзамене. Если кто-то сейчас читает этот отзыв и находится в поисках репетитора – можете заканчивать поиск, вы нашли лучшее, что может с вами произойти 😄 Это больше, чем репетитор. Намного больше, чем просто подготовка к экзаменам.

Ульяна Колесникова
Год поступления: 2022
Результат ЦЭ/ЦТ: 97 баллов
ВУЗ, факультет: БГМУ, лечебный факультет
Форма обучения: бюджетная

Стать врачом я хотела с детства. В 10 классе начала заниматься с репетитором по химии. После сдачи репетиционного тестирования по биологии решила, что дополнительные занятия по биологии тоже не помешают. Обсудила этот вопрос с репетитором по химии и она посоветовала Максима Леонидовича.

Спасибо, Елена Николаевна, я ни разу не пожалела, что попала на занятия именно к Максиму Леонидовичу.

Каждое занятие – это разбор темы, повторение пройденного материала и тест. Тесты писали на каждом занятии. И это очень помогает запомнить и структурировать огромный объём данных, который нужно знать для ЦТ. Чтобы не пропускать занятия, если заболел, можно присутствовать на них онлайн. А также весь материал предоставляется в виде распечаток.

Максим Леонидович – очень доброжелательный, но требовательный учитель. Итог – 97 баллов на ЦТ и поступление на лечфак БГМУ, бюджет.

Огромное спасибо, Максим Леонидович!

Елизавета Хацкевич
Год поступления: 2022
Результат ЦЭ/ЦТ: 94 балла
ВУЗ, факультет: БГМУ, педиатрический факультет
Форма обучения: бюджетная

Хочу поблагодарить Максима Леонидовича за то, что внёс большой вклад в моё поступление в БГМУ. До этого учебного года я и не думала, что учиться может быть так интересно.

Вся информация преподносилась нам "без воды" и это сильно экономило время, которого в 11 классе не так много. Будьте уверены, на занятиях вы действительно полюбите биологию и будете именно понимать весь материал, а не зазубривать, что очень важно на ЦТ.

Весь учебный год вы будете не только разбирать новые темы, но и повторять старые, поэтому на РТ и ЦТ может возникнуть вопрос "А почему всё так легко?" И это главный повод считать, что Максим Леонидович – лучший репетитор по биологии!

Дашков Максим Леонидович

Телефоны

+375 44 761-37-35 (А1)

+375 29 751-37-35 (МТС)

Telegram Viber WhatsApp ВКонтакте

Головач Алексей Михайлович

Телефоны

+375 44 708-16-75 (А1)

+375 29 708-16-25 (МТС)

Telegram Viber WhatsApp

Дашков М. Л.

(44) 7613735

(29) 7513735

Головач А. М.

(44) 7081675

(29) 7081625

© 2024 Дашков М. Л, Головач А. М, репетиторы по биологии в Минске